Всем хороша Его подруга нУра… Глаза, прическа, классная фигура

Журнал «Hello», октябрь 2019 (фрагменты)

Кино-продюсер Нур Альфалла решила передохнуть у бассейна в поместье своей семьи на Беверли-Хиллз. В свои неполные 25 она стала вице-президентом кинокомпании «Lynda Obst Productions», входящей в круг «Sony» и, таким образом, одной из самых молодых руководителей за всю историю лейбла.

«Многие друзья спрашивают меня: «Почему ты обедаешь в ресторанах с людьми, которым 50, 60, 70 лет ? Тебе нужно тусоваться с молодежью». Но если мне кто-то нравится, то мне все равно, каков его возраст. Я никогда не сужу о человеке по числу лет. Думаю, что я всегда ощущала себя в душе немного «старой». Я обожаю старое кино, я собирают старые кино-постеры и одеваюсь по винтажной моде. Я люблю ретро-облик. Меня всегда окружало влияние старших. Когда я была маленькой, то родители брали меня к своим друзьям, и я слушала все эти «взрослые» разговоры. Я обожаю тусить со своими бабушкой и дедушкой, тоже». Бабушка Рут в свое время увлекла Нур старыми фильмами. «Она водила меня на старые кино вроде «Розовой Пантеры». Одним из моих любимых актеров был Питер Селлерс. Теперь я притворяюсь, что снимаю короткометражки, а бабуля притворяется, будто играет в них».

Для съемок своего нового фильма Нур привлекла свою близкую подругу — театрального продюсера Салли Вуд, жену «Роллинг Стонской» иконы Ронни Вуда. В главной роли выступит актриса Пэтси Палмер с Малибу, которая недавно снова выступила в малом кинопроекте «EastEnders» от Би-Би-Си. Сценарий нового фильма Нур «Somewhere Else»  написан Яном Ля Френэз, соавтора ТВ-комедий «Porridge» и «The Likely Lads».

«Ян и его жена Дорис, являющиеся моими крестными, представили меня Салли Вуд 4 года назад. Мы немедленно подружились», — говорит Нур, которая станет независимым режиссером короткометражного фильма, а продюсером — Салли. «Она такой приятный, умный, сладкий человечек, и мы связаны нашим общим отношением к нашим семьям. Когда она уезжает, то всегда звонит им, чтобы проверить, как там они. Она звонит родителям каждый день, и я делаю то же самое».

Однако сенсацию вызвали  отношения Нур с другим «Стоуном» — фронтменом Миком Джаггером. Пара, которая начала встречаться после того, как их представил друг другу общий друг на званой вечеринке 3 года назад, кое-как умудрялась скрывать свои отношения, пока их не застукали в ресторане в Париже во время турне группы «No Filter». Несмотря на то, что она намного моложе харизматичной рок-звезды, который является отцом восьмерых детей, Нур уверяет «Hello!», что ее абсолютно не смутила разница в возрасте. «Конечно, люди перетирали это, хотя наш возраст меня не колышет. Сердце не знает, что оно видит; оно лишь знает то, что чувствует. Это были мое первые серьезные отношения, но для меня они стали счастливыми. У меня осталось множество воспоминаний, и я не жалею ни о чем. Я научилась у Мика очень многому. Он уникален, интеллигентен, добр, крут и реально не похож ни на кого из всех тех, что я знала ранее. Также он очень привлекателен и очарователен — и у него классная шевелюра! Мик в отличной форме и гораздо более тренирован, чем я. Я реально уважаю его самодисциплину».

И хотя сейчас пути-дороги Нур и сэра Мика разошлись, они остаются близкими друзьями. «Отношения эволюционируют, но это не значит, что вы перестаете любить человека. Это просто значит, что любовь избрала иной путь. Мы по-прежнему неравнодушны друг к другу, и я навсегда останусь другом Мика. Я желаю ему и его детям ничего иного, кроме как самого наилучшего».

Добавить комментарий