мишЬ… работать

Пока «Стоуны» завершают свой долгожданный студийный альбом, который они начали писАть в декабре 1969 года…

Малоизвестная студийная работа Мика Тейлора. Альбом «Workers Playtime» команды «B.B.Blunder» (Брайан Годдинг, Брайан Белшоу, Кевин Вестлейк),
игравшей в стиле «обычный-чуть-хардо-прого-юмор-рок» вышел в 1971 году. Примечательно, что звукорежиссером и продюсером выступает Джордж Чкиянц, работавший с «РС» и ездивший с Брайаном записывать Джаджуку, а его ассистентом — Крис Кимзи, позже также перешедший к «Роллингам».

Обложка выглядит как пародия на оформление сингла «Honky Tonk Women»…

Тейлор указан игроком на слайд-гитаре в финальной песне «New Day», его манера узнаваема, но увы — это не эффектные запилы, а нечто очень умеренно-фоновое. По-любому, сама песня весьма симпатична… с хором в духе «Замыкая круг, ты назад посмотришь в drug»…

Но! Не исключено, что Мик играет и в некоторых других треках, где он не указан (как обычно случалось позднее на его «гостевых» работах)… нечто оч. похожее на его манеру звучит в вещах «Seed», «Put Your Money Where Your Mouth Is» (слова: «Your dreams start dying where mighty Mike Jaggers they might hear your song»… интересно, что пианистом указан Кимзи), «Rise» и «Moondance», где присутствует массивный «хор» из слайд-гитар. Крайние два трека предлагают и довольно активную аккордовую гитарную атаку. Скачайте!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вдобавок, на CD-издании значится «спасибо» Иэну Стюарту (возможно, играет в закрывающем бонусе).

Об авторе Nathan

"Я сам из тех, кто спрятался за дверь____ восприятия" (с)
Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий