Просто так прохожий парень чернокнижий…

Не правда ли, очень любопытно, что именем песни «Scarlet», изданной недавно в виде бонуса к «Goats Head Soup», названы и старшая дочь Джимми Пейджа, участвовавшего в записи, и дочь Мика Джеггера, Элизабет (это ее второе имя) … ?? И выбор этот отнюдь не случаен.

И пришёл один из семи Ангелов, имеющих семь чаш, и, говоря со мною, сказал мне: подойди, я покажу тебе суд над великою блудницею, сидящею на водах многих;

С нею блудодействовали цари земные, и вином её блудодеяния упивались живущие на земле.

И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами.

И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства её;

И на челе её написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным.

Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и, видя её, дивился удивлением великим.

Scarlet Woman (дословно: Багряная Женщина) — это ни кто иная, как Вавилонская блудница из Книги Откровения Иоанна Богослова (гл. 17: 1-6), в учении Телема, разработанном Алистером Кроули (см. его труд «Магия без слез»), иначе именуемая Бабалон. Это Великая Мать, Вечная Девственница, Супруга Великого Зверя, Хранительница Бездны. Адепт учения, присягающий на верность Багряной, должен был обагрить своей кровью ее чресла для того, чтобы та «заново забеременела» им для перерождения его в Хозяина Храма — святого, блуждающего в Городе Мертвых (Египет) среди пирамид. «Плод, что цветет в море тьмы… семя света, которое унес Самаэль Сатана… оружие, которое поможет всем прОклятым восстать против старого бога».

В сексуальной магии, которую практиковали многие последователи Кроули (назови их сам, внимательный читатель!) существует понятие Эликсира Жизни — смеси менструальной крови и мужского семени, получающейся в результате полового акта с Багряной Женщиной.

Поскольку Кроули именовал сам себя Великим Зверем, то в чине Бабалон, его жены, на протяжении жизни этого персонажа перебывало более 10-ти женщин, и среди них — 19-ти летняя Ханни Ларисса Джегер, с которой тот имел недолгую связь предположительно (т.к. это год его официального бракосочетания с Марией Феррари де Мирамар) в 1929 году. Ханни забеременела от Кроули, но о судьбе их ребенка науке неизвестно… кроме сайта Роллинги.рф, конечно ! Взято отсюда.

Об авторе Nathan

"Я сам из тех, кто спрятался за дверь____ восприятия" (с)
Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.