Вот что значит настоящий, верный drug

Одну из самых мистических ночей я провела в “Harley House”… Я и Мик лежали в постели, читая и болтая – этим мы занимались очень много в первые дни вместе.

Кит был в постели в другой комнате.

Мы выключили свет. Мик начал гладить мои волосы и шептать мне на ушко. И вдруг, в середине занятий любовью, он начал говорить другим тембром голоса: «А ты знаешь, что я реально хотел бы сделать ?»

Я подумала: «Оо, кажется, это будет одна из тех штучек, когда ты шепчешь свои самые глубокие, сокровенные,  самые грязные фантазии в ухо другого». Старый мужской эротический приемчик…

Мы никогда раньше в это не играли, и поэтому  я была заинтригована тем, куда все это пойдет. Может быть, пояс с подвязками и шелковые чулки ? Или нечто более извращенское, с наручниками и умеренным связанием ?  А может быть, ролевая игра ? Безжалостный похотливый турок и девственница из сераля ? Если и так, то зная мой ключевой раздражитель — беспомощная девочка, которую хотят растлить — я сказала самым тонким голосом: «Нет, дорогой, правда – скажи мне, что бы ты хотел сделать ?» С эксцентричным Миком я была готова на все – или я так считала.

«Если бы Кит был прямо здесь, — провибрировал он. – Боже, я бы  не прочь облизать его всего и потом… а потом отc_c_ть  ему чл_н!» И дальше, и дальше, все сказано достаточно громко, чтобы Кит мог услышать через стенку.

- Марианн Фейтфулл, автобиография, Лондон, 1994, стр. 93

Об авторе Nathan

"Я сам из тех, кто спрятался за дверь____ восприятия" (с)
Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий