Вудяра активничает

На октябрь намечен релиз нового сольника Ронни под названием «Mad Lad» («Сумасшедший чувак»). Он будет полностью состоять из каверов на песни Чака Берри. Титульная вещь, давшая название всему диску — инструментал с его альбома «Rockin’ At The Hops» (1960) с новой вокальной партией от Имельды Мэй. Она споет и ещё несколько песен на пластинке. Другие подробности пока неизвестны.
Трек-лист (везде — «живые» исполнения):

1. Tribute to Chuck Berry
2. Talking About You
3. Mad Lad
4. Wee Wee Hours
5. Almost Grown
6. Back in the USA
7. Blue Feeling
8. Worried Life Blues
9. Little Queenie
10. Rock’N'Roll Music
11. Johnny B. Goode

Примечательно, что 2 песни уже были официально переиграны и записаны «Роллингами» («Talking About You», «Little Queenie»), а еще одна вошла в бутлежный альбом Китяры с сессиями из Торонто в 1977-м («Worried Life Blues»):

..и еще одна («Back In The USA») исполнялась всей командой на репетициях в студии «RCA» в Лос-Анджелесе 23 августа 1978; она же дала название и бутлегу с этими репетициями:

… и наконец, к последнему треку на грядущем Вудиске наши любимые записали «Часть 2-ю» — смысловое продолжение под названием «Bye Bye Johnny» — на своем первом EP за январь 1964-го.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вещь эта игралась время от времени  в амеро-туре 1972 (смотри саундтрек «Ladies & Gentlemen») , в Гонолулу и  Мельбурне в 1973.

Об авторе Nathan

"Я сам из тех, кто спрятался за дверь____ восприятия" (с)
Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий