Наш друг — грампластинка

Свежий как бэ полу-официальный винил EP от лейба «The 1960s Records»: весь звук с телевыступления команды на воскресном шоу в лондонском зале «The Palladium» (22 января 1967). Для «Стонс» шоу стало скандальным, ибо в финале они отказались выйти на бис на вращающуюся сцену вместе с остальными участниками программы. Напомним, что 3-м номером прозвучала невразумительная фонограмма типа «минус» без определенной мелодии, под которую Микуся начал почему-то выкрикивать слова «It’s All Over Now»…. и плюс, ранее никогда не издававшаяся концертная версия «Connection».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ахтунг! На обложке — не то самое выступление, а одно из более поздних (предположительно с евро-тура летом 1967 года).

И подлинное фото с эфира (считается, что видео не сохранилось):

По легенде, прямо перед съемкой Киф и Брайан отоварились своими сценическими прикидами в лондонском богемном бутике «Granny Takes A Trip» («Бабушка трипует»), где их часто ждали и более сУрьезные субстанции. Пытливый глаз модника не может не оценить дамское пальтецо и аналогичные брошки на основателе «Стоунз»…

… некоторые из которых напоминают некий офицерский орден Вермахта с драгоценным камнями (верхний на его груди). Какой же именно ? Знатоки наци-регалий, отзовитесь!

Об авторе Natan

"Я сам из тех, кто спрятался за дверь восприятия" (с)
Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий