Люблю трибьЮт в начале мая (с) Тютчев

Из инста Самого: Роник и Имельда Мэй записывают песню «The Wee Wee Hours» («В часы пи-пи») для трибьюта Чака Берри… бОльших подробностей к прожекту пока нет.

На футболке Несравненного вышиты: стилизованный древнеегипетский крест Анх и Око Гора… в «ихней» мифологии первый символ олицетворяет вечность, а в западноевропейской мистической традиции — знак двуполости (гермафродит), являющийся носителем оккультного Логоса; второй — считается оберегом физической и духовной сил человека. Слово, обозначающее его (Уаджет) в переводе звучит как «исцеленный, вернувшийся» (сравни с «Soul Survivor»). Одна и другая пятиконечная звезда около креста — пентакль — могут обозначать степень инициации колдуна в той или оккультной практике; не-перевернутая звезда может означать белого мага…. примечательно, что две пятиконечных звезды по правую и левую сторону таким же образом окружают Магический круг и Треугольник искусства Царя Соломона (из: ответы Майл.ру)

К чему это все ? А послушайте самый конец «Sweethearts Together» из «Voodoo Loungе». Перед самым затуханием Мик поет: «I believe in magick». Magick — это «Наука и Искусство вызывать появление Изменений в сочетании с Волей» — важная часть учения Алистера Кроули (Телема)… попросту говоря, колдовская магия.

Ну а еще более доступный намек со всеми вышеозначенными компонентами — текст к рабочей версии песни «I’m Not Lying» из так называемой «кассеты Ники Хопкинса»:

… baby
when you’re looking at your God
… когда ты смотришь на своего Бога

and you ride in the circle, baby
и ты скачешь верхом в кругу, малышка

in your graveyard, yeah
на твоем кладбищенском дворике

did you ever had to pee there, baby
а ты никогда не пИсала там, бейби

when you were here before ?
когда была тут до этого ?

Эту запись предлагаем юным друзьям нашего сайта разыскать в сети Интернет самостоятельно!

Об авторе Natan

"Я сам из тех, кто спрятался за дверь восприятия" (с)
Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий