С оф. сайта САМИХ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

«The Rolling Stones» всегда были абсолютными чемпионами блюза; они даже взяли свое название у трека Мадди Уотерса «Rollin’ Stone Blues»… так кому же, как не им, наконец-то выпала честь вручную отобрать  записи для совершенно особенного альбома-сборника с музыкой, которая вдохновляет команду на протяжении всей её невероятно долгой и успешной карьеры ?

На диске «Confessin’ The Blues» собраны записи величайших блюзменов мира — таких, как Чак Берри, Би-Би Кинг, Хаулин’ Вулф, Элмор Джеймс и Мадди Уотерс. Это — превосходнейший учебник-путеводитель по жанру. Треклисты в различных форматах были отобраны лично «Роллингами» в сотрудничестве с «BMG» и «Universal»; выпуск в свет намечен на 9 ноября 2018 года.

Наш родной и любимый Ронни Вуд нарисовал обложку, которая изображает собой неподдельную страсть и самые яркие чувства, что блюзмены издавна  выражали в своей музыке с присущими им мастерством и откровением.

Долгие годы являясь ведущими продвигальщиками этого стиля в музыкальном мире, «The Stones» и «BMG» решили перечислять 10% с каждой Интернет-продажи альбома -  минимум 0.65 фунтов стерлингов с 2CD, 1.25 фунтов с 2LP и 3.00 с сувенирного набора (плюс книга) — в благотворительный фонд «Блюзовый рай Вилли Диксона» (США).

Если ты не знаешь блюза, тогда брать гитару и играть рок-н-ролл для тебя не имеет просто никакого смысла @Keef

Об авторе Natan

"Я сам из тех, кто спрятался за дверь" (с)
Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий