Жизнь коротка, и сколько бы ни съел, наесться впрок не стоит зря стараться…

«The Daily Mail» сообщает: Мик Джаггер с подругой Мелани Хэмрик и их годовалым сынком Деверо отдыхают на острове Бекия (Малые Антильские острова). Дочь Великого, Джорджия, также отдыхающая с папулей, выложила в свой Instagram веселое видео, на котором Мик лихо отплясывает на местном музыкальном фестивале.

Газета добавляет, что у  Джорджи новый ухажер — рэппер Норман Тойеркорн, печально известный своим криминальным прошлым ( у него несколько отсидок за вороство и грабежи, начиная с нежного 13-ти летнего возраста). Мнение венценосного родителя дословно неизвестно, однако «близкие источники» утверждают, будто Микуся несколько «обеспокоен». Между прочим сообщается и о том, что другой Миков отпрыск — Джимми — развелся со своей женой-звездой Болливуда после 2-х лет брака. Их свадьбу мы освещали аж в апреле 2016-го!

И пока Мелани от души резвится с малышом, напомним, что остров Бекия в недавнем прошлом был центром охоты на китов, и на его юго-западе открыт музей китобойного промысла. Каждую Пасху на острове проводится парусная регата, привлекающая отдыхающих со всех близлежащих островов… самое время вспомнить песенку из любимого мультика детства.

Об авторе Natan

"Я сам из тех, кто спрятался за дверь" (с)
Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.