Вы ещё моложе кажетесь, если «Стоун» около…

Осень 1986-го: британские таблоиды хором и взахлеб обсасывают роман Билла Уаймена с малолетней проказницей Мэнди Смит. Заголовки в прессе ничуть не уступают лучшим образчикам искрометного остроумия а-ля Олдхэм эпохи 60-х: «Роллинг Стоун признается, что у него роман с 13-ти летней…», и т.д.

В одной из газет (The Daily Mirror” от 19 октября 1986) Билл рассказывает свою версию событий, утверждая впрочем, что его история любви с девочкой-подростком «уже окончена»:

Это – нечто, не исчезающее с возрастом; тебе просто хочется попробовать на вкус, на цвет каждую. Я убежден, что одно из величайших наслаждений в жизни мужчины – это раздеть девушку в первый раз… и этот момент по своей значимости не «перебьешь» уже ничем другим – ни деньгами, ни «дурью».

Смею предположить сам о себе, что в плане отношений я всегда чувствовал себя неким исследователем — естествоиспытателем: ведь каждая новая женщина для меня – это новый, неизведанный материк, который еще только предстоит открыть. Каждая последующая не похожа на предыдущую;  и перво-наперво мне всегда не терпится узнать о каждой из них максимально много самых разных сведений – и желательно у максимального их числа! Вот почему я никогда не могу устоять перед каждым очередным романтическим знакомством: в самом его факте для меня уже кроется ощущение какой-то неизбывной радости.

Диана МакКоллам в день бракосочетания с Биллом Уайменом, 24 октября 1959

Мой первый брак был одновременно и первым большим романом в моей жизни. Диана была самой совершенной девушкой… в радиусе ближайших 3-х километров. Однако всё закончилось в продолжение следующего же года нашей семейной жизни. В плане секса это была полная «труба», и всё это было очень грустно. Наверное, дело было в том, что я всегда переоценивал роль секса в отношениях между мужчиной и женщиной… Поэтому в первые три года после Дианы я реально спустил все тормоза. Все это – уже в прошлом, и сейчас я более чем настроен остепениться и просто зажить нормальной жизнью. Однако я до сих пор не знаю, ослабнет ли в связи с  этим моё всегдашнее научно-исследовательское рвение…

Я все еще очень люблю Её. Она совсем особенная… и особенное здесь то, что мы понимаем друг друга с полуслова, с полувзгляда. Когда я вместе с Ней, то уже одно это для меня – огромное удовольствие; а еще у ней миленькое маленькое тельце… Впервые за столько лет я вынужден ограничивать себя в плане количества женщин, с которыми я сплю – и именно поэтому я могу с полной уверенностью заявить во всеуслышание, что Мэнди – моя Девушка, и только моя…

Об авторе Natan

"Я сам из тех, кто спрятался за дверь" (с)
Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий