Наш Бернард любовью чистой «Роллинг Стоунз» полюбил, и однажды в «Гараже» большом, тенистом им свой фаулер подарил

Бернард Фаулер во время концерта своей команды «Peech Boys» («Мальчики-персики») в клубе «Paradise Garage», Нью-Йорк, в начале 80-х. Фото из его личного архива.

УххХаррош, пр-р-ративный…

Из Вики: «Peech Boys» —  андерграундная фанк-группа; по звуку — скорее дискач, впрочем, довольно бодрячковый и интересный; издала лишь 4 сингла в формате 12″. Существовала с 1981 по 1984; сами робята тож симпатяжки еще те, а справа от Берни  - почти настоящий Бой Джордж:



 
«Paradise Garage» — закрытый клуб на 84 Кинг-стрит в Нью-Йорке без спиртного и закуски; вход на диджей-вечеринки осуществлялся лишь по приглашениям. В 1979-м здесь прошли дебютные выступления самой… Мадонны! Был открыт с 1977 по 1987-й. Сегодня здание клуба принадлежит концерну «Verizon Communications» (крупнейший провайдер беспроводной связи в США), а торговой маркой «Paradise Garage» с 2008 г. владеет организация «Gay Men’s Health Crisis» — созданная в 1982-м организация по борьбе с «гейским раком» (саркомой Капоси, официально признанной пред-СПИДовым заболеванием в 1984 г., после открытия вируса иммунодефицита человека). Имеет офис на Вест 33-й Стрит в Нью-Йорке; недалеко размещается легендарный отель Дональда Трампа «Plaza», где Китяра в 1989-м едва не зарезал самого будущего Президента США… а еще чуть поотдаль, в доме 75 на Рокфеллер-Плаза (здание «Рокфеллер-Центра») до 1992 г. находился американский офис «Rolling Stones Records».
__

На этом дабе «Peech Boys» можно услышать настоящий «балалаечный» рефрен:

fowler сущ. | Вебстер | фразы
общ. птицелов; охотник
 
You can call me The Hunter...© 1967, Albert King, LP «Born Under a Bad Sign»

Об авторе Natan

"Я сам из тех, кто спрятался за дверь" (с)
Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий