Жил да был чорни Уоттс за углом

В период “Dirty Work” лично я оказался в капитальной передряге, и как результат – я выпал из курса событий, когда проблемы между Миком и Китом поставили под угрозу факт существования группы. Я был в весьма плохой форме, принимая наркотики и много выпивая. Не знаю, из-за чего в моей жизни это произошло так поздно – хотя для Кита это не казалось так уж поздно! – но оглядываясь назад, я считаю, что пройти через некий кризис среднего возраста мне было просто необходимо. Когда я был моложе, то никогда не занимался никакими серьезными веществами, но на этой стадии жизненного пути я сказал себе: «Ни фига! Вот теперь-то я и оторвусь на полную!» — и стал вести себя довольно безрассудно. Что меня напугало, когда я пошел по этому пути – это что я стал совершенно другим человеком по сравнению с тем, кого все вокруг знали более 20-ти лет подряд.  Возможно, кое-кто и мог бы позволить себе подобное поведение, но для меня это было очень опасно, потому что я – такой человек, который может превратиться в жертву очень, очень быстро.  Эта фаза продолжалась пару лет – но для меня и моей семьи пережить и превозмочь это показалось очень долгим сроком.     (с)CHARLIE

                                    Из хронологии “The Rolling Stones”:

Март 1985 – Серафина, 16-ти летняя дочь Чарли, вместе со своей подругой исключены из дорогого «прогрессивного» пансионата “Millfield” после «инцидента с курением каннабиса».

18 июля 1985 – Чарли неудачно падает в погребке своего дома в Девоне, в результате чего ломает себе ногу в 3-х местах. Врачи предписывают ему 3-х месячный покой…

Об авторе Natan

"Я сам из тех, кто спрятался за дверь" (с)
Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий