Вот что значит настоящий, верный Keef

Примерно в 1966-м у меня был пересмотр мнений, потому что когда мы перестали ездить в туры, то давление спало; в следующий год Брайан и я снова стали близкими друзьями – тогда я два года жил с ним и Анитой. Штука, которая испортила это,  настала, когда мы поехали в Марокко, и он отколол этот номер крутого мена с вырубом марокканских шлюх – фу – и став абсолютно мерзким и всё такое, так что я сказал: «Ну же, крошка, я забираю тебя домой», и вот мы уехали, и это был конец Брайана и меня как друзей.

В течение того года я выработал очень крепкую дружбу… Я пытался было разбить кучу барьеров, но видишь ли, Брайану всегда был необходим воображаемый враг. Он был немного Дон Кихотом, смею предположить. Брайан всегда манипулировал людьми в тех ситуациях, когда тебе нужно было доказывать твою дружбу, делая какую-нибудь подлость к другому человеку. Всё, что я пытался сделать – это более направлять его в русло, потому что он больше реально ничего не делал, он не вносил никакого вклада в группу. Всё, что я хотел сделать – это снова вернуть его в мейнстрим, но Брайан использовал факт для своей мести Мику, потому что Брайан всегда хотел быть… типа все эти штуки: «Кого больше всх любят чики ?»; это началось с ним еще в 1963-м.

… Брайан стал очень хрупким. Чем дальше он шёл, тем более хрупким и скользким  он становился. Его личность и физически. Думаю, во многом его надломили все эти туры. Все эти годы мы работали, рвя жопы, с 1963-го по 1966-й, без остановки. У нас, наверное, было только недели две отдыха. Это — всего ничего; то есть, я говорю об этом Би-Би Кингу, а он отвечает: «Я делаю это годами». Но для парней вроде Брайана… Он был крепким, но одна штука и другая, и он постепенно стал более хрупким. Когда я впервые познакомился с Брайаном, он был эдаким уэльским бычком… он был крупненьким и казался очень выносливым.

Поначалу люди всегда подкладывали ему дурь, потому что он был «Стоуном». И он пробовал это. Он пробовал всё. Любой вид трипа – также; психоделики. У него никогда не было времени разобраться с этим, потому что мы все время были на гастролях, всегда на самолете на следующий день. И в итоге это аукнулось…                                                                                                                                

Об авторе Natan

"Я сам из тех, кто спрятался за дверь" (с)
Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий